Call-center: 1154

В Ташкенте проходит форум ЦАРЭС. День первый

Он организован Правительством Республики Узбекистан совместно с Азиатским банком развития под эгидой ЦАРЭС, партнерства из 11 стран и партнеров по развитию, работающих вместе для содействия развитию через сотрудничество.

Первый день форума открыла вводная презентация на тему: «Преодоление инвестиционных барьеров в Центральной Азии: Привлечение бизнеса на энергетические рынки в переходный период», с которой выступил заслуженный генеральный директор в отставке, IRENA Аднан З. Амин.

В программу первого дня форума вошли также Сессия 1: «Реформа в энергетическом секторе как катализатор создания оптимальных условий для инвестиций». В ее ходе с программными речами выступили Министр энергетики Узбекистана Алишер Султанов и Директор Департамента энергетики Центральной и Западной Азии АБР Ашок Бхаргава.

Завершила день модерируемая подиумная дискуссия с участием министров энергетики ЦАРЭС, а также встречи в формате B-2-B.

Добавим, что Программа Центрально-азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС) создана по инициативе Азиатского банка развития в 2001 году.

Программа ЦАРЭС представляет собой партнерство ряда стран и партнеров по развитию, работающих вместе для продвижения развития через сотрудничество, ведущее к ускоренному экономическому росту и общему процветанию. В число стран-членов входят Азербайджан, Афганистан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Пакистан, КНР, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Монголия.

  • 20.09.2019
  • 448
  • Удобство оплаты за электроэнергию
  • Информирование SMS о платежах
  • Информирование SMS-сообщением
  • Контроль расходов
Перейти в кабинет